Rhey Oktavia profile icon
GoldGold

Rhey Oktavia, Indonesia

Anggota VIPKontributor

About Rhey Oktavia

Ibu dari 3 anak super sonic yang saya juluki "Three Sonic" karena tingkahnya yang super aktif. Selai

Posts(22)Replies(65)Photos(3)

Imunisasi

#ingintahu #bantusharing Untuk bayi kan wajib ya bund imunisasi. Tapi kadang saya tu seperti khawatir gitu kalau habis imunisasi terus si bayinya panas, rewel, suka repot juga. Awalnya yang ceria2 aja. Sempat berfikir juga apa tidak bisa ya imunisasi yang nggak bikin bayi sakit 🥺 Alhmdulillah kedua anak saya sudah lengkap imunisasinya. Semoga anak ketiga juga bisa lengkap,soalnya rada telat sih bund karena ada salah satu vaksin yang lama banget kosong waktu itu. Cepat sembuh bayi Bintangku...❤🥰 (curhat dikit boleh ya bund 🙏🏻😊)

Read more
 profile icon
Write a reply

VOUCHER KHUSUS BUNDA

Diapers pilihan bunda ini. aku biasa beli di tokopedia https://www.tokopedia.com/sweetyindonesia?source=universe&st=product Di sana lagi ada promo. Plus saya punya voucher potongan yg bisa di pakai belanja berkali2. Kode voucher : SIRCLOB1055 jadi tambah potongan harga lagi deh. lebih bnyak untungnya bund.

Read more
 profile icon
Write a reply

Vaksin Ibu Menyusui

#seriusnanya Moms, untuk ibu menyusui kira2 ada vaksin khusus seperti ibu hamil atau gimana ya ?? adakah ibu menyusui yang sudah vaksin?? bokeh share donk 🙏🏻🙏🏻 terimakasih semoga sehat selalu...

 profile icon
Write a reply