Share Skincare

Hai parents, Kebanyakan pakai skincare apa nih ?? Lebih suka beli yang harus lengkap satu set atau beli yang pokok/dasar skincare aja udah cukup ?? Sharing yuuk... #bantusharing

2 Tanggapan

saya beli yg satu set bun.. facial wash, cream pagi dan malam aja

2y ago

iya memang cocok2an sih bun.. saya kalau mau coba produk biasany coba facial wash ny dulu, kalau facial washny cocok baru saya pake produk lainny.

campur bu beda" mereknya beli yg dibutuhin aja

2y ago

jadi tahu yg mana yg cocok untuk kulit ya bund ?? soalnya kadang kan ada misalnya facial wash nya terlalu keras dikulit kita jadi ngelupas gitu. aku pernah sampai iritasi.