Vaksin Ibu Menyusui

#seriusnanya Moms, untuk ibu menyusui kira2 ada vaksin khusus seperti ibu hamil atau gimana ya ?? adakah ibu menyusui yang sudah vaksin?? bokeh share donk 🙏🏻🙏🏻 terimakasih semoga sehat selalu...

10 Tanggapan

saya sudah vaksin lengkap bun pake pfizer. setiap vaksin selalu tanya ke petugasnya dari petugas adm, skrining sampe yang nyuntik, katanya gpp bun bahkan boleh langsung menyusui setelah vaksin. saat vaksin pertama saya agak takut kalau langsung menyusui jadi dikasih ASIP diseling sufor. untuk yang kedua pulang vaksin langsung menyusui. efek di saya pegel aja bun, yang pertama agak lama pegelnya, yang kedua ga terlalu lama

semua vaksin InsyaAllah aman untuk busui bun. cuma memang efek sampingnya berbeda-beda. tidak ada pengaruh apapun ke bayinya ya. saya baru selesai vaksin kedua pfizer, efek samping pfizer di saya cuma nyeri & pegal di tangan yang bekas suntikan. agak meriang dikit pas malam (dosis kedua), besok paginya bangun tidur udah gpp

semua vaksin sdh boleh untuk busui & bumil, malah skrg sdh ada wacana anak 6-11th sdh boleh vaksin, artinya vaksin aman jd gak ada vaksin khusus busui dll. sy sdh dosis lengkap pakai coronavac dan tdk ada efek apapun baik ke sy maupun anak

terimakasih bunda semua sharingnya tentang vaksin yg bisa jadi masukan sangat berharga buat saya. semoga bunda semuanya makin di lancarkan rezekinya dan sehat selalu ya bund...terimakasih banyak 🙏🏻🙏🏻🥰

saya sudah vaksin sinovac bun dari bulan2 lalu anakku juga full asi alhamdulillah gpp efeknya cuma linu dilengan sama ngantukan bgt eeh si bayi juga ikutan ngantukan 😂

saya sudah 2 dosis Sinovac.. aman gak ada efek apa2 bun, cuma pegel aja di lengan.

saya beres vaksin bunda pakai sinovac cuma ngantuk, pegel, sama laper aja efeknya.

insyaallah aman vaksin skrg mah aku hamil 9bln dh vaksin 2x kok

saya busui sudh vaksin bun. waktu itu saya vaksin pfizer

sy ibu menyusui..kmrn baru vaksin dosis pertama astrazeneca

2y ago

oia..bayi bunda berapa bln??