Imunisasi

#ingintahu #bantusharing Untuk bayi kan wajib ya bund imunisasi. Tapi kadang saya tu seperti khawatir gitu kalau habis imunisasi terus si bayinya panas, rewel, suka repot juga. Awalnya yang ceria2 aja. Sempat berfikir juga apa tidak bisa ya imunisasi yang nggak bikin bayi sakit 🥺 Alhmdulillah kedua anak saya sudah lengkap imunisasinya. Semoga anak ketiga juga bisa lengkap,soalnya rada telat sih bund karena ada salah satu vaksin yang lama banget kosong waktu itu. Cepat sembuh bayi Bintangku...❤🥰 (curhat dikit boleh ya bund 🙏🏻😊)

1 Tanggapan

klo imunisasi nya yg bayar mihil ya ngga bikin demam. tergantung daya tahan tubuh anak juga. saya anak 2 imunisasi yg bayar 100 kebawah Alhamdulillah ngga pernah demam

2y ago

kmrn imun di rs pke kis pemerintah ngga sakit, trus imun di puskesmas gratis juga bcg ngga sakit juga sih.