kb

mommies.. share dong pada pake kb apa? kelebihan & kekurangannya apa.. saya menyusui kb suntik per 3 bln tp sakit kepala terus.. mau implan (susuk) sama iud tp masih takuut ..

3 Tanggapan

klo gk cocok hentikn bunda. saya pke kb pil tp buat gemuk, 2 bulan saya hentikn. terakhir pke kb kalender. aman2 aja di badan. asi mlah lncar terus buat si anak pertama, dan saya jg lg mengandung anak ke 2

5y ago

ok mom mkasih ya infonya💕

kalo saya sih dri melahirkan sm menyusui anak saya 13bln ini ga pakai kb bund.. ya disamping tkt dgn iud dan implan ., saya juga tkut Asi saya surut..

5y ago

iya sm2 bund

klw saya KB alami aja bunda ehheeh

5y ago

sama2 bunda