kb

mommies.. ada yg kb suntik per 3 bulan gk? klo ada, please share bagaimana perkembangan berat badan mommies... soale di saya agak lama penyusutannya.. pdhl mengASIhi full

1 Tanggapan

maaf mom,,bukan.ny nakut nakutin .. krn reaksi tubuh tiap org beda" ya mom .. klo sya abis kb suntik 3buln malah pendarahan mom,,stelah haid itu lnjut trus kluar darah .. skrg uda ndak pkai kb suntik lagi,,ehh malah blum dpt haid, dites jg negatif . tpi klo Asi tetep lancar dan BB tetap tdk bikin gemuk.

5y ago

nah mom saya ud suntik yg ke dua blm ad haid mom... tp y gt bb agak lama nyusutnya