MA BABY ??

Alhamdulillah telah lahir putra kami di jam 00:15. Melewati masa HPL seminggu dengan kegalauan dan kerisauan krn pengapuran plasenta dan hilangnya kontraksi d 39w, tepat di 41w kontraksi asli muncul tanpa konpal. Masya Allah, semua proses yg ga mudah dan panjang, tp dengan kuasaNya semua terlewati. Semoga semua calon buibu yg menantikan si baby lahir slalu d berikan kemudahan dan kelancaran selalu ?

MA BABY ??
1 Tanggapan

Selamat atas lahirannya yah ^0^ Semoga sekeluarga sehat2 dan semakin harmonis :)