ALHAMDULILLAH..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Alhamdulillah bund baby boy.. yang ditunggu2 Udah lahiran.. HPL 3 Maret.. brojol nya 4 maret jam setengah 3 sore.. Lahiran pervaginam.. semoga bunda2 yang lagi menunggu kelahiran Baby nya di segerakan yaa... doain jadi anak Sholeh yaa bund..😁🤲

ALHAMDULILLAH..
28 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu'alaihi wasallam

MasyaAllah😍 selamat ya bund semoga dede nya kelak jadi anak soleh+pembawa rejeki🤲🏻 doain aku juga ya bund biar cepet nyusul hpl 25 maret udah sering konpal tp belum ada tanda" mau lahiran.

wa'alaikum salam wr wb🤲 selamat ya Bun atas kelahiran Dedek bayi nya semoga sy juga segera menyusul aamiin🤲 sy hpl 15 Maret Bun tapi belum ada tanda2 cuma masih sering konpal saja

Masyaallah, selamat bunda atas kelahiran beby nyaaa. doakan jg yah bunda smoga bisa segera dpt gelombang cinta dari dede utunn gak sabar nihhh. hpl 9 Maret bismillah😇😇

MasyaAllah... selamat bun semoga menjadi anak yg soleh. ibu cepat sehat. do'akan semoga aku bisa segara dapat gelombang cinta adik. HPL 17 maret

4mo ago

hpl sama bund 17 maret,udh ada konpol bund

Masya Allah selamat ya Bun, aku hpl 5 Maret dri tdi jam 11 siang perut sakit, pinggang sakit, apa itu salah 1 tanda kontraksi yah? tpi skrang malah ilang rasanya

4mo ago

sama bun, udh periksa lg blum bun? semoga hari ini kita bisa lahiran normal, lancar dan dimudahkan Allah ya bun

selamat ya bundaa,,, semoga jd anak yg sholeh dan pembawa berkah, doakan saya cepat nyusul ya bun, HPL sama 3 maret tp blm ada tanda" 🥺

4mo ago

skrg udh lahiran belum bun?

alhummasolli Ala sayyidina Muhammad 🥹aku hpl tanggal 8 hmm belum ada rasa2 ni doain yah temen 2 smoga bisa normal

4mo ago

sama bun aku jg tgl 8. bismillah, semangatt ya bunn

masyaa allah, selamat bundaa dan debay nyaa.. mudah mudahan aku yg hpl 9 maret segera mendapatkan gelombang cinta adek😍🫶🫶

masyaallah aku hpl 3 maret juga, pas lahiran sesuai hpl. dapet jahitan ga bun aku dapet mana 15 lagi soalnya bayinya 3,9kg😂