ALHAMDULILLAH..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Alhamdulillah bund baby boy.. yang ditunggu2 Udah lahiran.. HPL 3 Maret.. brojol nya 4 maret jam setengah 3 sore.. Lahiran pervaginam.. semoga bunda2 yang lagi menunggu kelahiran Baby nya di segerakan yaa... doain jadi anak Sholeh yaa bund..😁🤲

ALHAMDULILLAH..
28 Tanggapan

Yaallah hplnya sama , tapi aku belum ngerasain gelombang cinta🥺🥺 sampe sekarang. Doain ya bund semoga cepet cepet

4mo ago

semangat bun aku juga belum ngerasain gelombang cinta, pdhal hpl nya sama💜

Alhamdulillah masyaAllah..selamat kak. Semoga aku segera kontraksi biar segera ketemu adekbayi juga aamiin

MasyaAllah Alhamdulillah selamat yaaa bunn, doain aku hari ini Hpl nyaa semoga cpt launching juga hihi

maasyaaAllah.. selamat bunda... doain yahhh.. aku HPLnya 16 maret... semngt bunda2 HPL marett....

Alhamdulillah selamat ya mom, sehat2 selalu utk ibu dan bayinya 🥰 semoga aku jg segera nyusul

masyaallah bun,saya juga hpl 18 maret semoga segera dapat gelombang cinta dari si baby🥰

Alhamdulillah semoga saya juga disegerakan dapat gelombang cinta dari Dede utun 🥰🥰

Allahumma barik sehat" anak sholeh doain juga ya yg hpl besok segera louncing🤲🏻

masya Allah selamat ya bun, semoga nular ke aku lahiran juga aamiin🤲🤲

baarokalloh... semoga sehat selalu ibu dan debaynya...jd anak Soleh...