tagan g bisa ngegengam setiap habis bangun tidur

мαυ тαиуα ℓαgι ∂σиg вυи∂α2 α∂α уg нαвιѕ ℓαнιяαи тαиgαиуα g вιѕα иgєgєиgαм ѕєтιρα ραgι g у ѕαуα кℓυ нαвιѕ вαиgυи тι∂υя тαиgαиуα g вιѕα иgєgєиgαм gιтυ вυи∂α кιяα2 ιтυ кєиαρα у..?

2 Tanggapan

Saya juga tu bun.. tp gtau knp blm.priksa.ke dokter smp skrg blm sempet..

Sering digerak²in aja bun jari² sama tangannya mungkin itu kram atau kebas

5y ago

Q ini dh 6 bulan setlah persalinan tp.masih aja seperti itu.. apa.ada yg mengalami sprti saya gak?....kt dokter sperti yg bunda bilang..tp.knp.lama.