susah tidur padahal kerja full

ada yg ngalamin g bunda? tolong bantu solusinya.. kenapa ya sekarang susah tidur. padahal tubuh capek pingin istirahat. karna kuranh tidur berangkat kerja g enak lemes g bersemangat g bergairah g napsu makan pusing.

9 Tanggapan

halloo bun, pengalaman jaman kerja dlu biasanya karna beban pikiran d kerjaan it stress atau ga beres, jd insomnia tp tanpa sebab pasti , setelah resign bs hamil, sayabdagang, dan kalo udh jam 9 mlm udh tdr bubln maksimal jam 10 mlm, nnt jam 4.30 udh bangun, alhamdulillah ampe 33w ini sama sekali ga prnah banguntengah m karna pgn pipis , laper apalagi stress

5y ago

sm2 bun

coba fikiranya diusahakan rileks bunda..itu mungkin krna bunda ada beban fikiran..yang menjadikan sulit tidur..dan coba minum susu sebelum tidur bunda

Itu mah banyak pikiran kali...

minum coklat hangat, bun...

makasiii bunda

makasii bund