seputar bayi

ѕαуα мαυ тαиуα ∂σиg вαву ѕαуα υ∂αн 4 вυℓαи ѕкяg ραѕ мαυ ѕυитιк 3 вυℓαи g вιѕα кαяиα мєи¢яєт нαяυѕиуα вυℓαи ιиι кємвαℓι ѕυитιк тαρι вαвуиуα мαѕιн мєи¢яєт gιмαиα у вυи тαρι вαвуиуα ѕєнαт2 αʝ и g яєωєℓ ko

3 Tanggapan

sudah berapa lama mencret si adek bunda? tidak diperbolehkan imunisasi jika sakit atau demam karena khawatir ada infeksi di tubuh dan nanti akan menggangu obat imunisasi yg diberikan atau tidak efektif

5y ago

υ∂αн ѕєвυℓαи вυи∂α тρι кαтα иєиєкиуα gα αρα2 ѕєℓαgι вαуιиуα g яєωєℓ мєи¢яєтиуα ʝυgα g тєяυѕ2αи кσк вυи ραѕ ωαктυ ρσв doang

Suntikk DPT ya bun? Kl suntik DPT memang si anak harus sehat bun, gak boleh sakit. Anak ku waktu mau DPT2 hampir telat sebulan kok bun tapi gpp, yang penting si anak sehat dulu.

5y ago

Gapapa bun. Tunggu sampe anaknya bener bener sehat ya. Kl pupnya terus terusan mencret, mending diperiksa aja bun. Biar dikasih obat

Haris nunggu sampai bayinya sehat dulu bund. Telat sedikit gapapa kok 😁