bun mau tanya nih, apa benar ya kalau orang lagi hamil gak boleh ziarah kubur atau takziah ke rumah orang meninggal? katanya nanti kena sawan gitu.. kasih pendapatnya dong bun..

ziarah kubur

2 Balas

Klo takziah sih gpp..sy jg prnh takziah k tetangga yg meninggal.klo ziarah kubur memang gk prnh,cukup d doakan sj stiap hbs sholat

beriman aja Bun. didoakan yg terbaik buat bunda dan si janin. jadi kalopun mau ziarah, tetap doa selalu.