Bekas tes darah memar Bun, ada pengalaman sama gak nih #yuksharing

Yuksharing bun

Bekas tes darah memar Bun, ada pengalaman sama gak nih
#yuksharing
36 Tanggapan

bunda itu namanya hematum, kebetulan saya ATLM di klinik, tugas saya ngambil ssmple darah pasien bund, dan kalo ngambil darah wajar kaya gitu. cukup di kompres menggunakan air hangat bund 🥰

3y ago

Betul tu, kompres pake air hangat bukan air dingin apalagi es batu

Saya juga begitu, setiap kali ambil darah pasti bekasnya seperti lebam. Saya cuek aja selama gak terasa sakit, lama² bekasnya hilang sendiri

Gpp bunda Saya setiap ambil darah pasti selalu gtu Karna katanya nadi ya. Atau apa gtu namanya 😅. Punya saya kecil” dan agak susah nyari nya

3y ago

samaa, habis diambil darah selang 2/3hr pasti jadi memar gitu. wkwk

sama bunn kmren saya juga kayak gitu di percaobaan suntikan ke 4. wkwkwkwk . maklum pembuluhnya kecil nyarinya susah.

Gpp bun, ituu efeknya.. Dipakek.ii salep THROMBOPHOB GEL bun aku disarani dokternya biar gk lebam atau sakit..

nanti juga hilang sendiri, ga perlu khawatir aku bln kemaren juga sempet gitu tapi udah semingguan udh ilang

Saya dulu juga kek gitu, waktu suntik buat tes ANC terpadu. Lebam biru lamaaa banget ilangnya.

setiap diambil darah jg pasti kaya gitu, malah sy bisa seminggu baru ilang bekasnya😆

aku jg pernah bund malah lebih gelap+ keunguan. lebih lebar jg. smingguan baru pudar

gapapa kok bund.. sy sering kaya gitu.,. setelah 2 atau 3 hari hilang memarnya.