Bekas tes darah memar Bun, ada pengalaman sama gak nih #yuksharing

Yuksharing bun

Bekas tes darah memar Bun, ada pengalaman sama gak nih
#yuksharing
36 Tanggapan

gpp bun tar hilang sendiri saya sering bgitu jg aplg klo testnya d puskesmas

gpp. emang ga dibilangin sm perawatnya kemarin, kl misal bakal muncul memar?

aq jg prnh bun pembuluh darah pecah sampe seminggu lbh bekasnya g hilng

gpp bun, saya juga gitu klo habis ambil darah, nnti juga hilang sendiri

saya juga gitu bunn blom ilang juga nih padahal udah 1 bulan ngelahirin

Gpp...nanti hilang sendiri..saya juga selalu begitu setiap tarik darah

kalo Hb 10,7 di UK 25week itu bahaya kah Bun,masih bisa kekejar kan yak?

3y ago

aku udh 37 week bun

okey bund, temen aku yg laen gak kek gini makanya agak worry😁

saya setiap ambil darah ga pernah gtu bund.. beda beda kali ya..

Saya juga bun, abis lahiran kemarin masih belum ilang bekasnya