HPL AGUSTUS

Yukkk yg hpl agustusss mana suaranya? Mari kita sharing bun

328 Tanggapan

hadir Bun,,, aku hpl 16 Agustus, belum ada tanda-tanda kecuali perut kenceng

hpl 13 Agustus,tp giliran pas d periksa udah bukaan 2,, bukaan nya nyicil Bun🤧

3y ago

iya Bun,,tapi nyeri nya udh luar biasa🥺

26 Agustusss, alhamdulillah udah ngerasain gerak2 dede di dlm peruttt.😊

insyaallah 13 agustus.. perut baru membuncit sedikit.. semoga sehat2 ya semua

4y ago

hehe sama berarti... semoga bunda dan debay nya sehat yaa😉🙏

21 Agustuss, tapi menurut hpht 30 juli🥰 Semoga sehat2 yaa bun semuaa~

insyaallah 4 agustus ,,, sehat" terus ya bumil dan debay

3y ago

sm bun hppl 4 agsts

9 agustus bund... semoga semuanya diberikan kesehatan🙏🙏

bun mau tanya yg hpl nya agustus detun nya suka banyak gerak sebelah mna .

3y ago

tgl 15 agustus doain mudahan lancar sehat dan selamat🤲

saya Insyaallah 19 agustus masih mual muntah, g enak makan perut sakit

hpl 15 agustus , suka nyeri2 di bagian misV dan susah tidur malam🥲