HPL AGUSTUS

Yukkk yg hpl agustusss mana suaranya? Mari kita sharing bun

328 Tanggapan

23 Agustus bunda tpi agak worry ini soalnya saya drah tinggi ☹️☹️

3y ago

sama bun sya jg ada drah tinggi. tapi kaki gk bengkak bun tetapu stiap usg tensi sllu normal bun. smg nanti mndkati lahiran bisa normal ya bun. amiin hpl 1 agustus

insyaallah tanggl 4 Agustus bun , semangat ya bunda2 cantik😘🥰

aku bund . ini lg ngerasain kontraksi mohon doanya ya bunda2 semua

saya hpl 18 agustus bunn sehat buat bunda" dan calon debay aminnnn

13 Agustus, lg menikmati engap dan ngilu klo detun gerak aktif😍

Saya hpl 3 agustus, tp udh siap" kl mau lahir akhir bulan ini 😁

insyallah 19 agustus bun, semoga kita semua selalu sehat yaaaa bunda🥰

InsyaAllah akhir agustus / awal september..

3y ago

sama bun, saya juga

perkiraan lahirnya barengan di tanggal ku lahir 20 agustus hehe

insya Allah 16 Agustus semoga dilancarkan dan sehat terus 🤲