gelisah

belum ada tanda2 mau melahirkan jga nih bun hpl bidan tgl 21 agustus hpl dari hasil usg tgl 30 agustusss galau saya bun

13 Tanggapan

Sabar bun. HPL itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. Bahkan dr tgl yg diperkirakan bisa saja maju plus-minus 10 hari atau bs mundur 10 hari kata orang2 yg sudah berpengalaman. ?

Di tunggu aja ,, bayi tau kapan dia nyaman dilahirkan ,, gk usah panik , klo panik jalan lahir malah semakin nutup ,, jd haruz relax biar jalan lahir gk tegang n bisa normal nanti ,,

Sabar bun, kan perkiraannya bisa maju 2 minggu lebih awal dan mundur 2 minggu juga. Jadi bunda siep"in diri aja dulu, sembari makan makanan yg bergizi dan bernutrisi?

Sabar.. dedek launching di saat yg tepat kok.. tetep periksa ke bidan maupun dokter ya..

Hpl kita sm bun tgl 30 agustus tpi alhmdulillah tgl 21 kemarin babyku udah launching..

Saling mendoakan aja bund sya hpl 26 agustus bund hari ini blm ada tnda apa2 juga

Saya hpl tgl 17 juli lahir 1 agustus itupun sesar..krna gk ada kontraksi

4y ago

Postingan lama ini bun, bayinya udah lahir ?

Ikutin dr HPl awal USG bun.... Mslkn pas 8 Minggu Aku sih pas...

Udah usg blm bun? Cek kelayakan plasenta sma air ketubannya?

5y ago

usg wkt 2 minggu yg lalu wkt itu air ketuban masih cukup dan memang perkiraan lahir hasil usg tgl 30 skrg blm lewat dari tgl 30