nyapih

Yukk share cara menyapih bunda ke baby,anakku Uda mau 2th rencana mau mulai disapih/berhenti asi,gimana caranya ya kira kira yg ga bikin bayi rewel, katanya kalo bayi mau disapih kan jadi rewel

1 Tanggapan

Seblm pas 2th bunda bisa ajarin ganti nen pakai sufor atau yang lain, lalu ganti kebiasaan anak mau tidur yg biasanya nen diganti sama didongengin atau dielus2 karna biasanya rewelnya pas mau tidur karna biasa nen jadi gak nen

4y ago

Makasih Bun,nanti coba saya terapkan ke anakkuu