bb janin usg

yg udah pernah melahirkan dulu bbj di usg sama pas lahir selisih berapa bun? soalnya ktanya kan bbj di usg ga akurat, apa ada yg pas di usg besar pas lahir kecil atau sebaliknya?

80 Tanggapan

saya anak pertama usg 2,8kg lahirnya 3kg, anak kedua usg 3kg lahirnya 3,1kg semuanya usg pas H-1 melahirkan semua

Alhamdulillah aku ga beda Bun pas ke bidan bilang sekitar 3 kg USG juga segitu pas lahir bener 3 kg bun

lebih dari setengah kilo sama aslinya karna ada air ketuban misal di usg 3.5 berat asli bisa hanya 3

Ku dlu perkirAan dokter di usg 3,6 bun tapi trnyata pas keluar jadi 4kg passss lewat normal bunn

aku perkiraan USG lahir 3,5 kg pas lahir 3,7 kg 😁 padahal USG seminggu sebelum lahiran 😄

dulu saya usg trakhir 38 minggu 2,55 tp ps lhr 40 minggu jd 2,45 gpp yg penting sehat sih bund

sy lahir 15 Maret anakku...usg 2,8kg harusnya...pas lahir 2,5kg hehe..skrg udh gemuk anakny

saya beda 100 gr. lebih gede di usg

usg terakhir sebelum sc 3128gr sesudah keluar bbl 3065gr lebih rendah tapi gak jauh bun

anak saya pas diperiksa bidan menjelang waktu lahiran dan saat lahir sama. bb 2.9 kg