BBJ janin

Halo bunda² BBJ janin Hasil USG , sama pas lahir apakah sama atau bisa kurang yh Bun , aku takut BBJ baby ku kurang nanti pas lahir , tapi ada yang bilang hasil BBJ janin pas USG sama Pas Lahir , malah nambah besar selisih 3kg dari hasil USG

2 Tanggapan

kurang lebih sama kok bun. klopun ada selisih, ga terlalu jauh bedanya jg.. sekitar 300gram kata dokterku dulu. anak saya trakhir usg, bbj nya 2.9kg. 2minggu kemudian pas lahir bbl nya 3.1kg. selisih 200gram karena kan selisih 2minggu juga, jd wajar klo naik segitu..

6mo ago

oh iya Bun soalnya aku takut banget BBJ kurang pas lahir Bun , makanya aku tanya2 di sini karna pengalaman orang berbeda² dan aku baru pertama kali nih Bun 😃

gak ada bun kalo selisih 3kg jauh amatt.. perbedaan bbj di usg dan aslinya bisa berdeda sekitar 300gram, bisa lebih besar atau bisa jadi lebih kecil. kalau pengalaman anak pertama kemarin lebih kecil dari bbj di usg. usg h-1 lahiran itu 2,9kg lahirnya 2,6kg

6mo ago

oh iya Bun 300 gram maaf hehehehe salah ketik , soalnya takut banget BBJ kurang pas lahiran Bun aku 😄