Tanggal hpl di hitungan bidan sama usg beda satu minggu ... Gimana y. lebih akurat yg mana ya bingu

Yg tau jawab

4 Tanggapan

Lebih akurat hasil USG pada Trimester pertama Bund. Pengukuran janin berdasarkan CRL (Crown to Rump Length = Pengukuran dari titik puncak bakal kepala janin sampai ke ekor/bakal bokong janin). Karena HPHT hanya indikasi keterlambatan menstruasi pd periode berikutnya. Keterlambatan haid belum tentu langsung menjadi embrio dan bakal janin Bun. Kurang lebih begitu kata dokterku.

gpp bun beda2 tipis.. kalo pernah USG TM1, biasanya di lihat dari USG TM 1 nya..

skrng apakah debaynya sdh lahir bun?

blom bun masi jalan 8 bulan