Akurat hitungan bidan atau usg?

Bun,, saya mau nanya,,, yg akurat hitungan bidan atau hitungan usg ya bun..? Soal nya hitungan bidan sama usg beda nya 1 bulanan,, jangan bully ya bun... 🙏 #seriusnanya

2 Tanggapan

tergantung kapan usgnya.. kalau usg di awal TM1 saat masih bentuk kantung.. usg lebih akurat.. tapi kalau usg saat sudah TM2 atau TM3, sudah tidak bisa jadi patokan lagi..

2y ago

pake patokan yg TM1 aja bun.. kalo TM2 itu EDD ngikutin ukuran janin.. ga bisa jadi patokan..

sama...dulu aq juga gitu bund...dulu aq promil...krna haidq gk teratur jadi yg menjadi patokan usg nya...

2y ago

iya bun... bingung mw patokan ke usg atw bidan... jauh bnget soal nya