Hitungan beda 2 minggu

Ada ngga disini bunda² yang hitungan hpht sama usg beda 2 minggu?? Kalo hpl ngikut hpht tanggal 4 juni tapi kalo ikut usg tanggal 18 juni kira² akurat mana ya bund??

3 Tanggapan

aku hpl base on usg pas 2x usg beda. minggu pertama cek 5week, seminggu kemudian 7 week lebih, pas aku tny dokter katanya brp weeknya bisa berubah & baru bakal ketauan pas udah ada janinnya

ak mlah beda 3 mggu hehe, ngikut usg bun, tp pd dsarnya hpl gbs jd patokan jg krn bs mleset dr tgl trsbut

10mo ago

wah mau persiapan lahiran ya bun 😊, baru 14w bun hehe

kl dl mensnya teratur dan g lupa kapan hpht ya ngikutin HPHT aja bun, usg kdg g sama krn ngikutin bbj