Sc pake BPJS

Yg sc pake bpjs kena biaya tambahan brp ya bun? Soalnya kya swab gitu gk ditanggung bpjs

47 Tanggapan

dulu saya anak yang pertama SC pake BPJS gak ada biaya tambahan bun

gratis Bun. kalau SC di rumah sakit semua biaya ditanggung BPJS

Saya SC dengan BPJS tapi bayar 3 juta , saya rujukan dari bidan.

kalo RS t4 kami cuma bayar obat aja yg lain di tanggung

gratis bun aku mah...paling beli pampers underpad gitu

erasc tu apa bun maaf aku ga ngerti bun🙏tolong mklumi

12mo ago

klu sc erasc katanya bagus bun.itu kata kawan ku ya bun. nanti di tabya apakan mau setengah sadar atau di bius total.itu ketika saya mau operasi sc biasa ya bun.. tak apa bun..bismilah..bayak2 berdoa. aku dulu lewat hpl terus ketuban berkurang suda induksi 2 botol anakku blm mau keluar.dan selama hamil pendarahan terus.saya suda banayk berjuang.sampai pas operasi suda tidak ada lagi air mata..dan rasa sakit.saya cuma pasrah..setiap hr baca al quran.dan sholat ..duduk mengahabiskan wktu mendekatkan diri dengan tuhan..suami kerja jauh luar kota..saya sendiri.sakit sneidri apa2 snedjri bun..smengggat ya bun yakin bisa

saya full di cover bpjs bun ngga bayar apa apa lagi

aku full gratis bun semuanya di tanggung BPJS

full gratis sy SC di RS harapan bunda Batam