kebersihan

Yg ngalami operasi sesar waktu melahirkan.. Gmn ya njaga kebersihan tubuhnya n bagian intimnya, kan luka nya blom boleh kena air dulu...

3 Tanggapan

Aq dulu 4hr di rs.. typ hari cuma di lap ajah sm suster nya.. tp bgtu plng kata dkter nya bleh lgsg mndi... Trs jg plaster perban nya udah di lepas.. Aman koq.. yg pnting klo abis mandi bagian jahitan nya di elap2 lembut.. ajah... Di teken2 gtu pke tissu...

5y ago

Di+ gy masa nifas.. Pke pmbalut risih klo g brsih. Gerak pun msih trbatas...

Ntar kan dkasih plaster anti air bun sama dokterny ...jdi mandi seperti biasa aja bun

5y ago

Lah kok begitu bun ...waktu aku lahir sc sebelum pulang dpasang plaster anti air dulu

saya 2hari setelah sc langsung bisa mandi bun. tergantung kata dokter nyaa

5y ago

Q tkut plasterny lepas sblm waktu kontrol.. Soalnya bukan anti air. .