Melahirkan operasi sesar

Bun, mau tanya dong disini ada ga yang operasi sesar? Berapa bulan sih waktu yg di perlukan sampai benar2 sembuh, dan makanan apa saja yang bisa membantu mempercepat penyembuhan luka dalam?

3 Tanggapan

Akuuuuu~ Blm genap 2mgg udah bisa mandiin anak di bak, posisiku jongkok Pas blm buka perban aja aku udh jemur baju bun wkwkkwkw Yg gampang dicari, murah, telur rebus, putihnya aja. Sama kuningnya gpp tp utamanya putihnya, bisa jg ikan gabus Dulu abis buka perban aku dikasi inbumin sama dokternya Kata dokternya jgn makan obat cina, jamu, sama apalg yak satu lg lupa

5y ago

Oiyaaa sama jerukkk. Vit C nya yg diincer, buat memperbaiki sel2 apa jaringan2 di dlm ya lupaa. Kata temenku yg bidan gtu sama air jeruk

2 minggu udah bisa aktivitas normal kok mom... habis sc makan putih telor sm ikan gabus... atau bisa beli sarinya aja bentuk kapsul...

Istri saya 2 mingguan bun udah bisa aktivitas