gatel selangkangan

bun saya hamil 15 minggu 3harii.. minggu pertama sampai sekarang bagian selangkangan sering gatal dan timbul bentol2 gtu..pdhal sebelumnya ngga pernah..dan jga sering ganti CD dan bener2 njaga kebersihan vagina..

3 Tanggapan

Cb d chek ke dokter spesialis kulit kelamin bun,. Krn kemungkinan ada faktor hormon,sehinga mempengaruhi bakteri yg ada di area tsb.

sama bun sya juga gtu udh gnti srhri 3 x tp msih ttp gatel akhirny gg make cmn pke celana longgar didoble. dah gg gatel lg

5y ago

iyaa..saya jg akhirnya gtu cman pake celana longgar..

kasi baby oil, bund... sy dl sempet gt td cm sekitar smggu doank dh sembuh, hbs mndi rutin sy kasi baby oil