Anonim gada otak

Yg merasa udah komen di pertanyaan saya sebagai anonim yang gapunya nyali, kalo berani ngomong langsung gausah pake anonim!! Beraninya komen pake anonim duh, udah gapunya muka, gapunya nyali, gapunya otak lagi sini kalo berani langsung aja gausah pake anonim!!! #Bisalihatlangsungdiprofilsemuakomenya #TAP

Anonim gada otak
814 Tanggapan

Mungkin mestinya di TAP ada aturan ya, yg boleh anonim cuma yg nanya, yg jawab gaboleh.. krn kalau nanya kan kadang pertanyaannya sensitif jadi mngkin ga enak ketauan org lain.. tapi kalau jawaban kan ga perlu gitu.. harus bisa dipertnggungjawabkan omongannya

4y ago

Right 👍