Anonim gada otak

Yg merasa udah komen di pertanyaan saya sebagai anonim yang gapunya nyali, kalo berani ngomong langsung gausah pake anonim!! Beraninya komen pake anonim duh, udah gapunya muka, gapunya nyali, gapunya otak lagi sini kalo berani langsung aja gausah pake anonim!!! #Bisalihatlangsungdiprofilsemuakomenya #TAP

Anonim gada otak
814 Tanggapan

Kayaknya aku perhatiin anonim yg sama deh yg sering aku perhatiin di setiap komentar komentar, entah apa tujuannya yg jelas ini anonim cari perkara terus , mungkin kurang perhatian kah? Atau mencari kepuasan karna mungkin aja di dunia nyata dia sengsara guyss.. berani komentar kasar tapi indentitas disembunyikan, sakit ini orang (anonim)