Keluar darah

Yg jijik boleh skip🙏🏻 Bunda2 mau tanya sy otw jadi ibu pertama kali, kalau keluar darah seperti itu apakah tanda melahirkan atau kenapa ya? Tdk disertai lendir usia hamil 37w dr pagi perut kencang dan nyeri pinggul tp hilang dan pikir saya normal Karna bisanya sy pakai istirahat hilang. Mohon info#ingintahu #firstmom

Keluar darah
5 Tanggapan

Saya juga td siang keluar seperti keputihan tp warnanya coklat muda, disertai sm kaya pipis yg gk bisa ditahan. tp gk ada kontraksi/sakit perut. tapi cairan trsbt skrg udah gk keluar lg. itu kenapa ya?

1y ago

coba periksa bund siapa tau udh bukaan

berlendir ga Bun . coba di periksakan . siapa tau bener mau melahirkan . karna disertai kontraksi

1y ago

Engga berlendir bun

mudah²an tanda lahiran bund. langsung ke igd aja klo kondisinya gawat darurat mules ga bisa tahan

1y ago

Amiin bun, iya saya masih dirumah semoga besuk ada gelombang cinta adek

Saya juga baru mngalami hari senin kmren bund,tp smpai skrg blm lhiran😌

1y ago

Sudah k bidan mom,tp kata nya suruh nunggu soal nya blm ada kontraksi

segera di priksakan bunda,,semoga tanda cinta dri dedek bayi

1y ago

Iya buun rencana besuk mau cek bun