29-30 week

Yg janinnya masih melintang.. solusi dong bunda² kepikiran nih 😟 usia kehamilan 30week

27 Tanggapan

sy dulu melintang tp pas periksa udh 36w jadinya langsung SC minggu depan nya pas 37w. kalo bunda masih UK segitu insyaAllah masih bisa muter banyakin nungging, jalan pagi atau kalo rajin bisa sambil ngepel bun. sy mau ngasih solusi apa yaa kalo bunda nya kepikiran. kalo sy dulu gk mikirin apa apa sih bun pas dokter bilang melintang dan suruh SC perasaan sy biasa biasa aja malahan senang mau ketemu debay, ditanya takut gk nya SC jujur aja sy gak takut karna dari awal sy hamil udh berpikir mau SC mau normal sama aja sama sama berjuang bertaruh nyawa.

7mo ago

UK segitu insyaAllah masih bisa muter bun sambil di ajakin ngomong debay nyaa juga bun