Ada kah yg hpl nya bulan september 2021.. Kira2 usia brpa bisa ketahui JK nya ya

Yg hpl september 2021

2 Tanggapan

Saya hpl tgl 9 Sept bund. Dari usia 16w saya sudah kelihatan bund jenis kelaminnya. Alhamdulillah sampe skrg kalo usg masih tetep JK nya ga berubah kata dokter. Semoga sehat2 kita ya bund, yg hpl nya sept, bisa lahiran lancar, normal, sehat, selamat bunda dan debay aamiin

aku hpl September tgl 16,tapi di usia kehamilan 24w udah ketahuan JK nya