sharing bun

Yg hpl nya akhir april atau ga awal mei ? Kalau skrg anak aku seneng dibawah bun , semakin gede malah semakin ga bisa kecapean aku sampe flek seharian mungkin karena sering naik turun tangga padahal kalau ngerjain kerjaan rumah sih masih kuat asal ga banyak jongkok berdiri jongkok tapi maklum lah nyuci pake tangan bukan pake mesin ? kalau nyuruh suami mah lama suka ditumpuk2 sedangkan istri keburu risih liat cucian piring sama cucian baju numpuk naluri mak mak?

1 Tanggapan

iya itu naik trun tangga itu yg bkin flek bun klau cmn nyuci2 mah gk bgtu

5y ago

Iya bùn mau periksa tanggung udh libur juga jadi nunggu bulan depan deh sekalian di usg , soalnya kemaren belum pada libur anak sekolah aja ngantrinya lama apalagi pas mau taun baru kaya gini 😅 ku jadi khawatir soalnya kemaren ngantri lama juga ga kuat bun meskipun jalan duduk doang juga bener2 ngaruh ke bayi