Nyuci sambil jongkok

Bunda.. tolong share dong apakah boleh ibu hamil muda (masih trimester 1) nyuci baju sekeranjang gede pake tangan.. ga pake mesin cuci.... Cuma pake bangku kecil nyuci nya pun pake sikat tangan🥲🥲🥲 mesin cuci dirumah Ada.. cuma maklum saya masih numpang sama mertua.. gatau kenapa pas saya mau nyuci baju.. mesin cuci selalu full isinya sama baju nya mertua.. jadi terpaksa saya nyuci baju sendiri pake tangan. Btw saya nyuci baju 3/2 hari sekali.. jdi sengaja di tumpuk dlu.. biasanya 1 keranjang besar.. tpi keseringan nyuci sambil jongkok saat hamil muda itu bahaya ga si.. tolong jawab ya bunda.. ini kehamilan pertama.. masih belum banyak pengalaman..#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun... aku juga dulu tm1 nyucinya pakai dudukan kayu kecil.. itu hamil2 dah sedikit gede... sebelumnya masih jongkok. masyaallah ngos2an...tpi nggapapa sih bun... asalkan ga tiap hari dan kondisi ngga ada flek alias kandungannya sehat

tergantung sih bun, kondisi kehamilan orang kan beda" nah waktu saya karna ada flek terus"an sama dokter di larang nyuci gosok bahkan sampe lahiran