Siapa bunda2 yg hpl nya akhir bulan September??

Yg hpl di akhir bulan September udah ngerasain apa aja bunda ? Saya susah sekali cari posisi tidur, kalo pagi ngantuk bangett Boleh atau tidak ya tidur d pagi hari ?

22 Tanggapan

ak tgl 22 September cm kmrn sempet mules.. tp k RS untg dksh penguat biar g brojol dluan

sama, aku ngantuk banget bund setiap pagi habis sarapan. jam set 9 aja ngantuk pake banget

10mo ago

iya Bun ngantuk banget soalnya malemnya nyari posisi tdr biar bobo g bisa bbo

Aq 23sept msih knceng aja perut tp mules blm intens .... dagdigdug

saya Bun . cmn detun dah di bawah bgt di USG smua bgus cmn nunggu launching aja

boleh Bun mndkti persalinan kondisi ibu juga kan hrus fit ,,,

saya hpl 16 nanti tolong bantu do'anya ya bunda2 cantik🤲🤲😍

sy hpl 23 september bun, udah sering konpal

aku bun, hpl 24sept maju jd 7sept

lg ngerasain ambeien 😭😭

saya 28 september