HPL akhir september

Assalamualaikum bunda yang Hpl akhir september udah ngerasain apa aja nih? Aku hpl akhir september belum ngerasain tanda apa2, bisa nggak yah hpl nya maju, boleh sharing bunda soalnya ini hamil anak pertama.

1 Tanggapan

HPL itu perkiraan aja bund Kalo ditanya bisa gag yah maju Jawabannya ya bisa bisa aja tergantung janin ngajak lahir kapan

5y ago

HPL USG memang ditentukan dari besar kecilnya janin bund. Kalaupun bunda masih ingat hpht, HPL tiap USG gag akan beda jauh.