Siapa bunda2 yg hpl nya akhir bulan September??

Yg hpl di akhir bulan September udah ngerasain apa aja bunda ? Saya susah sekali cari posisi tidur, kalo pagi ngantuk bangett Boleh atau tidak ya tidur d pagi hari ?

22 Tanggapan

sama ko Bun, aku hpl insyaallah 28 September, kalau malam susah tidur karna gak dapet posisi tidur yg nyaman, ntar pagi nya ngantuk berat meskipun aku tahan malah lemes males gerak, gpp Bun kata bidan ku tidur pagi daripada ditahan, tapi usahakan sebelumnya dibawa aktivitas ringan dulu kaya nyapu atau beberes yg ringan ringan, habis itu boleh tidur istirahat, tapi bahkan di siang hari pun bisa ngantuk, suka sakit tulang rusuk kalau duduk terlalu lama, pokonya gak nyaman aja trimester 3 ini, semoga dilancarkan semua yaa sampai persalinan nanti bunda bunda disini ☺️✨

hpl 26 September,.. di bantai dengan dokter yg bilg sc padahal semuanya bagus,.. dan malahan posisi punggung janin d sebelah kiri ,. dan jarak nya 19 bulan pas tidak kurang,... 😄😌 di tambah malam susah banget tidur , padahal liat anak sama suami sambil ngomong dalam hati enak banget ya tidurnya ,.. tapi paginya pasti ngantuk, mulai jam 8/9 pagi aku bawa tidur sampai jam 11 siang,..

10mo ago

klo yg kiri paling terasa kebas aja sih kalau lama* tidur miring ke kiri

aku hpl 30 September bun. malam susah banget cari posisi nyaman buat tidur, perut rasanya udah penuh 😂 2 hari kemarin sempat merasakan kontraksi palsu. tapi kata dokter selama tidak keluar cairan dari jalan lahir tidak apa-apa. perbanyak istirahat. misal sudah ada tanda-tanda melahirkan Minggu ini juga sudah aman. karena sudah cukup bulan, posisi bayi bagus dan bbj nya juga sudah cukup

10mo ago

konpal nya gmna bun? sampe sakit ke tulang punggung ga ya , klo aku udh ngerasain sakit di belakang sampe2 ke paha pegel2 bun , hpl 30 sept . kemarin sempat keluar sedikit darah tpi tdk ada lendir udh ke bidan kata bidanku gapapa itu yg khawatir klo keluarnya cairan tkutnya ketuban pecah , kira2 masih lama ga ya bun setelah ngerain sakit tulang belakang ini soalnya rasanya kek mau haid ...

hpl 29september, lg berusa melawan rasa males buat jalan pagii, lg berusaha rajin gymball dan senam hamil. lg ngalamin susah cari posisi tidur, kalo malem kadang sakit punggung. Alhamdulillah MasyaAllah tabarakallah nikmat sekalii😇

sama bun, setiap ganti posisi pasti kebangun dan ganti posisi sakit banget tulang miss v, aku masih kerja jadi ga bisa bawa tidur tapi pulang kerja pasti sempetin tidur tapi kalo libur aku tidur lagi paginya, biar enakan

hpl 29 sep , setiap pagi mules , bab selalu 2kali padahal posisi harus masuk ngajatr sebelum jam 7 akhirnya ambil cuti nanti tggl 11 aja , kalo posisi tidur gimanapun masih bisa , bahkan masih bisa guling guling.

10mo ago

iya bun meskipun bisa guling2 tetep gabisa tidur terus bawaannya🫠, baru2 ini juga kerasa ngilu kaya mau mens plus sering mules mules aja , dan kadang tulang bawah tiba2 nyeri , klo si dedeknya gerak sakitnya diatas kalo aku ketendang tulang2ku😅

wahh banyak yg sama berarti terimakasih bunda2 yg udah antusias membalas, semoga kita sehat semua sampai lahiran nanti semangat para bumil 💪💪 mana tau ada yg barengan nanti lahirannya 🤭

sama bun, malam susah cari posisi tidur yg enak ditambah udah sering perut kencang" , kalau udah jam 10 kerjaan rumah udah selesai aq tidur bun bangun jam 12/1 🤣

aku pertengahan bulan September, tidur udah serba salah posisinya ma syaa Allah, harus dinikmati 🥹

aku 16 September Bun tapi kalau pagi mau bangun jalan pagi sudah banget masih ngantuk terus bun