hpl februari

Yg hpl bulan februari uda ngerasain apa aja bun

3 Tanggapan

Hpl 9-12feb cuma ngerasain kencang, sakit pinggang susah tidur, sm selangkakangan uda sakit alias ngilu bun. Pergerakan bayi juga uda jarang. Kebanyakan tidur nya hehehehe

Hpl 11 febuari,pngnya ngemil trus klu brhnti mulut rasanya asem,.susah tidur klu blm dpet posisi nyaman,.pinggang rasanya enk bgt,.si adek alhmdulillah tmbh aktif,.

4y ago

Semngat bnda,yg penting adek bayi m bnda sehat y,.

Perut kencang. Makan dikit udah sesek. Tapi sering ngerasa laper. Jalan dikit udah ngos²an. Kalau malem kayak kedutan gitu perutnya.