HPL Agustus 2023

Yg hpl bln agustus UK dh brp mnggu bun...

46 Tanggapan

smg yg hpl buln agustus trmsuk sy sllu di beri kesehatan y bun,,dn smg dipermudh di hr persalinan nnti

1y ago

aamiin yaAllah

20week Bun, hpl 17agustus kata dokter,tp kalo menurut bidan 28 Agustus,jd patokan yg bener dokter apa bidan ya Bun kalo menurut bunda²

25minggu,tapi saya bingung USG pertama kali HPL akhir Juli,USG kesekian kali ya HPL awal Agustus jadi bingung patokannya yg mana🥴🫣

1y ago

iyaah Bun,

kalau saya hpl tgl 8 agustus,sekarang usia kandungan q 24 wekss kata Bu bidan,q ngitung mingguan GK begitu paham Bun he he

bun mw tanya.. wjar gk ya .. hamil 23 w.. tpii masih kecil kandungannya... sllu dblangin ma tetngga prutnya kecil ..

bunda disini pakai hitungan hpl yg pertama atau yg ke2 ke3? soalnya hpl sya tiap usg berubah bund

1y ago

hernanda sama bund sya jga dri hpht 9 agustus. setiap usg beda" kmren usg hpl nya 17 agustus

19 week hpl 28 Agustus bunda bunda bisa kah hpl tu kdg jauh dr perkiraan misalnya lahir lebih awal??!

23week.. hpl 3 Agustus ,, mdh"an d berikan kelncran kesehatan 22 nya,, 🤲🤲😍🤰

dari hpl USG pertama TM1 bund, kalau yg berikut2nya itu dah dipengaruhi bb janin

21week 3day😇Sehat selamat buat bunda2 Hpl Agustus