hpht Agustus / hpl Mei 2023

hai bunda semua.. adakah yg sama disini hpht Agustus dan hpl Mei 2023?

hpht Agustus / hpl Mei 2023
58 Tanggapan

Bun gimana kabarnya sekarang?, btw bunda pernah komend dipost sy 2thn lalu dan baru dibaca2 lagi, jujur sy gak berani baca2 sebenarnya karna mengingatkan kenangan bersama almarhum anak sy. Ternyata apa yg dikatakan bunda benar adanya. Mksh

2y ago

innalillahi wa Inna ilaihi rojiun, Alhamdulillah udah hamil lg ya.. smoga kehamilan kali ini sehat n lancar sampe lahiran aamiin.. klo ad riwayat bgtu mungkin ad bagusny sediakan fetal Doppler d rumah Bun jd bisa pantau djj.. tp klo dh 32w mungkin tinggal rajin periksa k SpOG/bidan per 2 Minggu

Hpht 13 agustus bun.. belum usg, rencananya awal bulan depan.. saat ini makan masih aman, cuman mual dan sakit ulu hati, tapi gak muntah, badan lesu. Krn udh 2x kguguran jd bedrest total

2y ago

Sma bun, hpth 13 agust.

bunda maaf aga melenceng aku mau tanya itu bunda testpck jraknya brp hari dari testpck pertama k k2 dan k3 , soalnya kmrn2 aku tesrpck sama kaya testpck bunda yg prtama samar bngt

2y ago

ya Bun mika, udah Alhamdulillah 2 hr yg lalu udah ada djj

Huhu samaa btw mau tanya donk kalian masih berhubungan gak sama suami? Suami minta jatah mulu tapi saya takut karna belom konsul ke dokter mengingat baru 2 minggu jadi masih takut

2y ago

kata bidan dlu wkt hamil anak pertama asal jgn di tembak di dlm soal ny bisa memicu kontraksi gitu

aku hpht 14agustus Bun, udah tespek sampek 3x positif semua. periksa ke bidan belum keraba nunggu 2mgg lagi buat USG...yuk saling mendoakan ya bunda-bunda

9mo ago

aku hpht 13 Minggu kmrin USG udh keliatan Bun ukuran 0.5 hampir SM seperti aplksi diksh vitamin asam folat

saya Bun hpht 9 Agustus 2022 dan hpl 16 Mei 2023, semangat bunda" semoga kita dan debay selalu diberi kesehatan dan kelancaran aamiin ☺️

aku HPHT 10 Agustus, HPL 17 Mei. kemarin habis USG tapi kata dokter umurnya baru 5w gituuu, tapi udah ada kantong janinnya masih kecil

aku hpht 21 agustus dan Alhamdulillah udah di cek ke bidan dan ternyata benar semoga sehat² dan lancar² semuanya ya aamiinn😇🥰

2y ago

aamiin smga janin berkembang dgn baik sehat sempurna mudah lancar selmat smpai lahiran aamiin

saya 😇 hpht sama persis dengan anak pertama... dan seperti kehamilan pertama berat badan saya turun drastis di trimester pertama

2y ago

aamiin bun

q hpht 16 Agustus udah ku tespek 2 x hsil nya positif... kira2 udh brpa Minggu ya coz blm periksa ke bidan

2y ago

Bun maaf tespek positif pas telat berap hari