Persiapan melahirkan

Yg hpl awal maret sudah ada yg nyiapin baju bedong dll bun? saya rencana mau mau nyicil dulu gpp kan ya bun?

46 Tanggapan

aq jg awal maret bun tpi malah belum sama sekali nyicil perlengkapan bayinya gak pa2 bun kalau mau nyicil parlengkapan bayi nya

2y ago

iya bun

saya maret blm nyiapin apa2 bun.. baru ngelist kebutuhan, harga sama masukin ke keranjang oren.. cekoutnya abis acara 7 bulanan nanti akhir desember

2y ago

Sama bgt ky aku bund🤭

aku awal maret bund Alhamdulillah dari 6 bulan uda nyicil pas kemaren 11.11 sama 12.12 lumayan diskonan . perkainan alhamdulillah udah lengkap. tggl skincare doang .

2y ago

iya bund gpp kok senyamannya dan tergantung rezeky bund.

gapapa bun, biar gak kerasa berat bgt d ongkos juga. saya pribadi belum nyicil soalnya mertua udah wanti-wanti dia yang mau beli jadi saya pasrahkan.

saya juga hpl awal maret bun masalah baju Udh bnyk smpe udh dicuci+dsetrika dmasukin ke plastik,kasur sgla Macem Udh Ada bun tinggal beli Sabun/shampo nya..

2y ago

alhamdulillah ya bun dah lengkap, saya masih belom

klo ada rejekinya mending skrg2 biar nyantai aja gtu klo udah deket2 pas lahiran jdnya ga ribet ngurusin perlengkapan lagi, fokus aja ke kandungan

aku hpl maret jga bun, udah nyicil dri hamil 4 bln skrng mau 7 bln udah kumplit tinggal mikirin biaya lahiran 😁

2y ago

iya bun klau b.sundanya udah jongjon 😅

saya hpl awal maret tp belum nyiapin apa2 bun 😁 kdng suka sedih krna kendala biaya. pdhl anak pertama. pengen banget bisa nyicil²

sy HPL ahir maret, dr anak pertama smpe skrg insyaallah mau 3 beli perlengkapan selalu menjelang lahiran kurang 1minggu baru beli

aku nyicil juga udh beli baju sama kaos dalem sama tas. tiap bulan belanja jd ga cape bgt gitu

2y ago

klo baju yg udh ada merek kaya libby velvet aku juga online. tp ada barang2 yg klo online malah mahal ongkirnya jd beli langsung.