Persiapan melahirkan

Yg hpl awal maret sudah ada yg nyiapin baju bedong dll bun? saya rencana mau mau nyicil dulu gpp kan ya bun?

46 Tanggapan

aku udh cicil udh 80 persen malah cicil dr usia 5bln wkt itu , biar 2 bln trakhir fokus biaya lahiran

sekitar january akhir -Februari kayaknya bun, masukkan aja hpht di tAP entar kluar hplnya kapan

gpp dong bunda. aku hbis 7 bulanan januari nanti nyicil juga soalnya pertengahan maret juga hpl nya

2y ago

saya minggu depan 7bulanan bun. nunggu selesai acara baru nyicil lagi

Alhamdulillah udah lengkap bund sisa pampers dll gitu yg beli nya bisa di super market 😊

saya hpl awal maret juga bun,, blm ada nyicil in beli baju dedek rencana bulan depan aja bun

2y ago

bun aku malah udh 7 bulan 3 minggu usia kehamilan nya berarti hpl nya kapan ya

akuu HPL Maret udh nyicil dri usia kandungn 5 bulan udh hampir lengkap smua mlh

Aku sudah bun,biar gak terlalu numpuk belanjanya sama biar biaya nggak bengkak

saya hpl akhir maret Alhamdulillah udh komplit 😍 tinggal nyuci2 nya aja lagi hehe

2y ago

anak pertama bun

sy dr hmil 4bln udah punya 80% skrng 7bln kehmilan tinggl bli yg kurang2 aja

hpl 3 maret , mau nyicil baju dll tp blm tau JK debaynya 😌

2y ago

semoga sehatΒ² ya bun , lncar sampai persalinan. aamiin