Persiapan melahirkan

Yg hpl awal maret sudah ada yg nyiapin baju bedong dll bun? saya rencana mau mau nyicil dulu gpp kan ya bun?

46 Tanggapan

boleh bun,, saya udh nyicil bun, * bedong 6pcs * hanger bulat, * kaos kaki 3 pasang * botol dot 3 botol * bedak padat * sabun latacyd * sikat botol * kantong asip * softek maternity * perlak bayi * wadah bedak, smua di atas bli online nyicil klo bli langsung nanti * bedak tabur pigeon * hair lotion cusson * shampo cusson udh itu aja, soalnya ini anak ke 4, nambah cuma dikit bun, krn msh ada baju2, popok kain, cawat, gurita dan bedong sisa kaka2 nya,,

aku nyicil dari usia 25 minggu, suka cari yg diskonan tiap tanggal cantik biar murah 😄 beli perlak, handuk, bedong sama stk dulu, sama siapin kebutuhan buat bundanya dulu aja. kalo liat list kebutuhan ternyata banyak bgt jadi pengen dicicil aja

berhubung ini anak ke2 masih nyantai bun, pas anak pertama mah dari 3 bulan udah nyicil aku😁 soalnya nggak tau ada mitos2an, aman2 aja sampai lahiran😁

2y ago

sama bun ini jg belum nyiapin aapa2

Saya nyicil nyiapin jg bun. Baru beli beberapa baju sama bedong. Utk perlengkapan ibu kyk pompa asi, korset baru habis tak check out bun. Sambil jalan, sambil ngecek juga di list apa aja yg belum dibeli.

2y ago

saya masih baru nyicil bedong sma baju bun

hpl 25 maret msh santuy sya bun krn anak ke 2 ... klo udh jlas JKnya nti bru sya cari2 perlengkapan kkaknya yg msh ada kmren klo kurang bru beli ☺ soalnya jrak sma kkaknya 3 thun aja pas adeknya lahir nti

aku jga awal maret bund, biaya ada tp masalah nyicil perlengkapan baju belakangan aja tkutnya baju2 debay yg beliin mertua jd syng kalau bnyak yg gk kepake. kalau bunda mau nyicil baju debay dlu gpp bund.

aku hpl 10 maret bun, berhubung sudah masuk 7bulan udah nyicil perlengkapan dede soalnya takut sekarang liat ditiktok banyak yg lahiran 1bulan sebelum hpl takutnya dede nya ngga punya perlengkapan apa apa bund

kok aku ngira nya itu msih sngat lama ya bun padahl aku hpl mret jgk,blum ni bun nnti aja di usia 8 blan biar gk terlalu lama di liat2 peralatan dedenya,aku pling gk sabran org nya

2y ago

sama aja sih sebenarnya, suka ditimang2 aja, diliatin masukin tas lagi besoknya kluarin lagi. 😁😁

aku hpl maret, udh nyicil dari usia kandungan 6 bulan.. Bismillah aja bun gausah ragu untuk nyicil, keperluan bayi soalnya banyak 😁

2y ago

ini kan udah masuk 7bulan bun, mau beli bedong dulu.

udah nyicil bun cekout tiap bulan pas ada promo kadang ada vouchernya lumayan jadi hemat, kemarin 12.12 cekout diapers NB makuku lumayan ada voucher dsc. 25k untuk pembelian pertama..