HPL Maret

Yg HPL nya bulan Maret udah nyiapin apa aja nih Bun. Saya udah nyiapin segini. Tapi itu tidak semuanya beli ya bun. Tempat tidur, perlak, sama dua keranjang berisikan baju, popok kain, gurita, bedong sarung tangan kaki itu Alhamdulillah semua nya dikasih sama sepupu saya dan sepupu dari suami?. kalo tempat tidur blm dipake sama sekali dikasih sepupu dari suami. Bedong dan kawan2 nya preloved. Gpp bekas yg penting dicuci ya bun. Saya cuma beli bouncer, tas dan gendongan bayi, bantal dan guling, termos, selimut, bedak dan kawan2 nya. Itu pun masih bln lengkap seperti handuk, waslap dll. Alhamdulillah masih dikelilingi orang2 baik? Buat saya dan bunda2 yg HPL nya Maret semoga dilancarkan persalinannya nanti. Aamiin??

HPL Maret
2 Tanggapan

Sy insyaAllah awal april bun.. Alhamdulillah rejeki baby nya bunda bagus ya, banyak yg memberi dan insyaAllah berkah bunda.. Smg sehat selalu bunda dan baby nya ya..

Lengkap 😊