Hpl 2desember,

Yg hpl 2 Desember gimana ni Bun udh ada yg launching apa masih pada nunggu gelombang cinta nya Dateng, bismillah semoga aku Minggu depan udh launching ya Bun,,

19 Tanggapan

hpl 2 desember kmaren kontrol trus d rujuk k rs buat d cek sma spog bisa lahir normal atau harus sc, pdhl adek bayi posissinya udh masuk panggul bbj juga ngga sampe 3kg, tp karena tinggi badanku 141 pdhl udh berusaha bgt pengen lahiran normal

aku hpl 2 desember, tapi belum juga ada gelombang cinta dari si dedeknya☺️☺️semoga secepatnya ya🤲🤲

7mo ago

selamat atas kelahirannya...

hpl 2 Desember lagi nunggu pembukaan udah pembukaan 3, minta doanya ya Bun 🙏🏿

7mo ago

belom Bun ga naik2 dari hari Selasa udah wory bgt, takut kena induksi lagi kaya anak pertama

aku hpl 10 Desember udah ada gelombang cinta dan sudah ada pembukaan Bun, tapi BB janin ku kecil apakah bisa di lahirkan?

7mo ago

bisa Bun BB bisa naik waktu bayi udh di luar

hpl 11 Des, sedang brusaha biar cpt kontraksi alami krna udh pengapuran plasenta

7mo ago

pengapuran cm bs dilihat pake usg di obgyn yg nilai pun hrus obgyn, bidan gk bs

Aku hpl 2 desember dari kemaren keputihan ku banyak dan perut mengeras apakah itu tanda2 mau melahirkan bun?

7mo ago

sama Bun perut keras kenceng, tpi aku ga keputihan

sama bun . hpl 2 Desember masih menunggu gelombang cinta 😍

Aku hpl 4 des, Insyaa Allah besok launching karena harus SC.. Doain lancar ya bun 🥰🙏🏻

aku hpl 3 desember semangat buat kita bun semoga baby dan bunda nya sehat selamat ..

aku jg sama bun 2 desember blm launching, masih di kasih konpal mulu sama si dede 🙈

7mo ago

sama aja bun