Hpl 2desember,

Yg hpl 2 Desember gimana ni Bun udh ada yg launching apa masih pada nunggu gelombang cinta nya Dateng, bismillah semoga aku Minggu depan udh launching ya Bun,,

19 Tanggapan

hpl sama bun, si dedek msh kasih konpal" aja aku nya udah worry 🙈

Aku hpl 3 desember,alhamdulillah udh lahiran bun ditgl 17november kmren🥰

Hpl 1 desember masih anteng bun 😮‍💨

masih nunggu gelombang cinta bunda... tpi hpl ku tgl 16 des

hpl 5 des bun,semoga kita² yg lagi nunggu hpl cepet launcing😇

7mo ago

amiin bun

aku hpl 4 Desember tapi blm ngerasain apapun bun

7mo ago

sama.. aku jga 4 Desember tp perut bawah suka kram sama pinggang sakit, apa normal ya

hpl 12 desember mulai konpal normal gak?

hpl 7 Desember lagi nunggu louncing

7mo ago

sama bun. semoga segera launching debaynya Aamiin

hpl 2 des brti usia nya brp week bun?

7mo ago

sekrng 24 novem 39w