HpL 25 maret

Yg HPL 25 maret gimana nih bun prasaan nya... Skrg klo diliat apliksi udh 29w4d.. Hpht 12 juni 2020.. Skrng yg di rasa udh nano".. Susah cbok krna kehalang perut.. Rasa udah engap.. Tdur kanan kiri udh serba slah...bulan januari 2021 blm usg jdwal nya nanti tgl 25 januari... Trakhirnya pas kebidan uk 28w .. Dan kepala sudah dbwah tpi blm msuk.panggul.. Slam dari tanah sumatra.. Ini foto usg 4d saat uk 22-23week bun..

HpL 25 maret
1 Tanggapan

sy hpht 13 juni bun, skrg udh 29w3d tapi hplnya kok duluan sy😅sy hplnya 20 maret..skrg nggak bisa nyenyak kalo tidur. miring kanan lama2 rusuknya sakit, miring kiri juga sama, telentang nggak bisa napas, tiap tengah mlm pasti kebangun buat pipis, jadi gampang laper lg kayak wktu TM1😁 kalo kepala masuk panggul itu nanti kalo udh 37 weeks ke atas bun..kalo skrg masih bisa muter2 dedeknya, tp sy alhamdulillah dr 19weeks sampe tadi periksa kepalanya tetep dibawah..

4y ago

hehehe iyaa bun.. pokoknyaa udh nikmat... klo lagi nyapu rasanyaa uhh mantap.pinggang rasa nya kyak encok...