HPL MARET 2021

disini ada yg HPL Maret 2021 ? insyaallah aku tgl 14 maret Udh pada usg blm bun , trs udh kliatan blm jk nya #Nanya

1 Tanggapan

Aku bun, hpl 23 maret 2021.. Kemaren waktu 21week usg jenis kelamin nya udah jelas perempuan..

4y ago

Aamiin.. Semoga kita di beri kelancaran sampai melahirkan sehat selalu bunda dan janinnya Aamiin YRA.. Iya bun mending usg di TM3 aja biar jenis kelamin nya gak berubah lagi, soalnya katanya suka kadang salah cek kalo masih di TM2, aku sih kemaren usg karena ada sesak nafas takut kenapa-kenapa jadi usg ehh kebetulan nanya jk udah jelas keliatan kata dokter nya..