Hpl usg beda beda

#sharingmom Jadi worry. tiap usg hpl nya beda2 klo mau patokan bingung yg mana ? klo hpht 22 feb terakhir usg desember kmaren hpl 25 feb - 10 maret. Udh masuk 40 w masih kontraksi hilang timbul. udh ikhtiar apa aja ttep blm keluar lendir darah. tgl 22 kontrol dikasih obat pegangsar sma bidan tgl 24-25 kontraksi intens keluar lendir tapi blm ada darahnya. saran moms harus nunggu sampe tgl hpl 10 maret apa gimana?

1 Tanggapan

kalo patokannya ke HPL USG ya pasti bakal berubah terus bu ini posisi uda 40w ya, mending cari SpOG deh, wajib USG lagi

3mo ago

Iya rencana mau usg hari sabtu moms buat mastiin, kmaren kontrol ke bidan disuruh nunggu dlu normal klo mundur gtu apalagi hamil pertama